fr
Retourner aux actualités

Téléchargez la fiche recette de la baguette au levain !

Nos experts R&D vous partagent leur savoir-faire dans le domaine des procédés de mélange. Cela dans l’objectif de parfaire vos connaissances et d’accompagner vos besoins « process » pour la fabrication de vos recettes favorites.

La deuxième fiche recette avec les paramètres process pour la fabrication du cake vous a intéressé ?

Une troisième recette est maintenant disponible : la baguette au levain. La fiche recette vous guidera pour le dosage des ingrédients et le paramétrage de votre pétrin à spirale. 

Au sein de notre Process Development Center ou sur le site des clients, les technologues VMI collaborent avec des professionnels du secteur pour élaborer les meilleures recettes de la boulangerie, pâtisserie et du snacking.

VMI est ravie de partager avec vous son expertise en mettant à disposition une série de fiches paramètres process. Complétez le formulaire ci-dessous pour recevoir la fiche recette de la baguette au levain :

Bouton de news et blog

Bouton shortcode

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam facilisis dapibus turpis non pellentesque. Curabitur ornare ante id urna ultricies, sed fringilla metus porta. Nullam vehicula egestas blandit. In pretium mattis sem, et tincidunt enim volutpat vel. Donec ut tellus nisl. Phasellus id metus quis est malesuada sagittis eget a augue. Curabitur rhoncus elit id finibus accumsan. Quisque a auctor est. Ut at elit tincidunt, placerat elit vitae, elementum orci.

Actualité précédente
Réussir vos mélanges industriels

Devis

Contact