Plan du site
Pages
- Test Salesforce
- Procédés et Technologies de mélange
- Food & Boulangerie
- Process Development Center pour l’industrie de la Boulangerie, Pâtisserie, du Food et du Snacking
- Applications pour la boulangerie-pâtisserie artisanale et les métiers de bouche
- Applications pour l’industrie Food & Boulangerie
- Les équipements
- Solutions complètes de mélange pour les industries de la boulangerie, pâtisserie, snacking en Amérique du Nord
- Santé et chimie des spécialités
- Process Development Center pour les industries de la santé et chimie des spécialités
- Applications pour l’industrie de la chimie des spécialités
- Applications pour l’industrie de la santé
- Les équipements
- Solutions complètes de mélange pour les industries cosmétiques et pharmaceutiques en Amérique du Nord
- Agenda
- Actualités
- Solutions globales de service
- Leader en solutions de mélange et de pétrissage
- Ingénierie et accompagnement au service de votre projet
- VMI, un fabricant d’équipements et de services Responsable
- LINXIS Group, spécialiste des équipements et solutions clé en main pour les industries de l’agroalimentaire et de la santé
- Carrières
- Contact
- Devis
- Téléchargez la fiche recette de la baguette au levain
- Téléchargez la fiche recette du cake
- Téléchargez la documentation du Mobimix
- Téléchargez la fiche recette des cookies
- Documentations
- Remerciements
- Merci pour votre inscription !
- Les cookies
Gammes de produit
- Plateformes de production industrielle
- Agitateurs
- Mélangeurs industriels relevables
- Mélangeurs planétaires
- Homogénéiseurs pilote sous vide
- Homogénéiseurs sous vide de production
- Mélangeurs de paillasse
- Mélangeurs de laboratoire sous vide
- Equipements de dosage, dépose et transfert
- Pétrins de laboratoire
- Systèmes de pétrissage par batch
- Pétrins continus
- Eléments de transfert et systèmes annexes
- Batteurs mélangeurs pour laboratoire de production
- Batteurs mélangeurs pour l'industrie agroalimentaire
- Pétrins à axe oblique, cuve fixe et cuve amovible
- Pétrins à spirale cuve fixe
- Pétrins à spirale cuve amovible
- Pétrins à spirale gamme BERTO
- Machine à levain
Articles par catégorie
- Category: Food & Boulangerie
- Téléchargez la fiche recette de la baguette au levain !
- Téléchargez la fiche recette du cake
- Une nouvelle interface de contrôle pour le batteur planétaire PH et le pétrin SPI 63
- Téléchargez la fiche recette des cookies !
- Nouvelle interface tactile pour le fermenteur VMI
- Nouvelle interface tactile Digy pour le pétrin Genius
- Techniques et équipements contre l’asthme du boulanger-pâtissier
- Category: Santé et chimie des spécialités
- Category: VMI